Могу ли я добавить код JS в форму разрешения корпуса в службу поддержки клиентов Dynamics 365?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Могу ли я добавить код JS в форму разрешения корпуса в службу поддержки клиентов Dynamics 365?

Сообщение Anonymous »

Моя задача состоит в том, чтобы отфильтровать доступные причины статуса для случая, основываясь на стадии BPF корпуса и типа случая. Я написал функцию JS, которая работает совершенно нормально в форме случая, но с этой функцией я могу только отфильтровать причина статуса для активных случаев. Решено, чтобы создать пользовательский JS, добавить логику фильтрации, которая у меня есть, и установите ее в форме разрешения корпуса, чтобы быть отфильтрованными причинами разрешения для типа разрешения. Но сначала я хотел проверить, возможно ли добавление сценариев для этой формы. Поэтому я создал простой сценарий, который просто входит в консоль. Однако, когда я добавил свой скрипт в событие Onload основной формы и попытался проверить его в браузере (открыв запись корпуса, нажав на кнопку «Решенное дело»), я ничего не видел в своей консоли. .. у меня есть «отладчик» и операторы журнала консоли в моем сценарии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... er-service
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»