В моем проекте есть listbox, который привязан к источнику данных. Я хотел бы иметь возможность фильтровать элементы только по тем элементам, которые соответствуют тексту, который я набираю в дополнительном элементе управления textbox. Я знал, что могу использовать следующее свойство DefaultView.RowFilter, как показано ниже, в моем старом проекте vb.net. Тем не менее, когда я пытаюсь сделать то же самое в своем последнем проекте Visual Studio C#, кажется, что DefaultView больше не распознается. Есть мысли, если бы это было списано или как-то иначе, как я мог бы фильтровать элементы?
listbox1.DataSource.DefaultView.RowFilter = «[Число] как '%» & lbSearchProd.Text.Trim() Изменить для @dr.null
Я добавил следующую строку, но получаю сообщение об ошибке ниже. Обратите внимание, что источник данных содержит элементы.
(cbClient.DataSource as DataTable).DefaultView.RowFilter = "[Значение] как '%" + txtFilterClient.Text.Trim() + "%'";

Вот как я привязываю элемент управления:
public void LoadDataToClients (клиенты IEnumerable) { cbClient.DataSource = клиенты.ToList(); cbClient.DisplayMember = "Значение"; cbClient.ValueMember = "Идентификатор"; } Данные есть:

Мобильная версия