Скрыть точку пространственной привязки на контроллере Quest 3C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Скрыть точку пространственной привязки на контроллере Quest 3

Сообщение Anonymous »

Я использую Oculus Quest3s и строительные блоки для игры XR. У меня так, что при запуске игры вы загружаете уже существующие точки пространственной привязки или создаете новые. Как только у вас появятся нужные точки, я хочу избавиться от возможности создавать новые точки. Это было легко. Я просто отключаю «Сопоставление кнопок контроллера» и «Контроллер пространственной привязки». Но у меня проблема, если значок, который прикреплен к контроллеру, не пропадает. Итак, когда я кладу контроллеры, они все еще прилипают к моей руке. Я просмотрел сценарий Spatial Anchor Core, чтобы узнать, можно ли его отключить (потому что что-то включает его, когда вы загружаете точки в начале игры). Может кто-нибудь помочь.
вот видео проблемы. Я хочу, чтобы после сообщения «Экспонат готов» этот значок исчез.

Я пробовал просматривать учебные пособия, позволяющие мне создать свой собственный сценарий создания, сохранения и загрузки, который не отображает значок, но, к сожалению, я продолжаю получать устаревший код"
Еще одна проблема, с которой я столкнулся. Я понимаю, что эта версия состоит в том, что это строительные блоки. загружается не в том порядке, в котором он был создан.

Недавно я заставил это работать, сохранив свои собственные настройки игрока и загрузив из этих настроек игрока Guids, что происходит точно так же, как это делают строительные блоки, где-то между извлечением настроек игрока и созданием реальных опорных точек, которые это портит. этот список гиды не в порядке. Было бы хорошо использовать их список, если бы он не был не в порядке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ler-quest3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»