Проблема с выполнением команды Java Runtime [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с выполнением команды Java Runtime [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю для себя небольшую программу для запуска файлов .java, однако недавно столкнулся с проблемой, когда программа не запускала Java-файл на моем ноутбуке во время работы на моем ПК. После небольшого исследования я обнаружил, что это произошло потому, что я использовал устаревший метод Runtime.exec(String), который работает неправильно, когда такие вещи, как файлы, содержат пробелы (пользователь Windows на моем ноутбуке в нем есть место, а у моего пользователя ПК его нет). Однако, как только я переключился на новый метод Runtime.exec(String[]), я продолжал получать сообщение об ошибке «Невозможно запустить программу «...»: Ошибка CreateProcess = 2, Система не может найти файл. указано". Я очень озадачен тем, почему это не работает, учитывая, что он работал с устаревшим методом. Вот команда, которую я пытаюсь запустить:
"powershell.exe cd 'c:\\Users\\%u\\Documents\\GitHub\\JGame-1.0.0'; & 'C:\\Program Files\\Java\\jdk-21\\bin\\java.exe' '@C:\\Users\\%u\\AppData\\Local\\Temp\\cp_b1tap17rzruuy5jvwumf417xx.argfile' 'JGameStudio.Studio.Studio'"

(любое появление %u заменяется текущим пользователем Windows во время выполнения).
Я проверил это еще немного, и это кажется, это проблема Java? Запуск его с помощью программы «Выполнить» (Windows Key + R) работает отлично, как и запуск его с помощью сценария PowerShell. Теперь я еще больше запутался.
Любая помощь приветствуется!
РЕДАКТИРОВАТЬ: Вот код, который запускает указанную выше команду:
public static void openProject(String projPath) {
try {
Runtime.getRuntime().exec(new String[] {
command.replaceAll("%u", username) + projectPath
});
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -execution
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»