Привязать перечисление к RadioButton TwoWay в WinUI3C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Привязать перечисление к RadioButton TwoWay в WinUI3

Сообщение Anonymous »

Я хочу привязать enum к некоторым переключателям в WinUI3. Я пробовал несколько решений, используемых в Wpf, но ни одно из них работают в WinUI3

вот мои последние попытки:

// Мое фактическое перечисление общедоступное перечисление PPGSensorType { Светоотражающий = 1, Трансмиссия = 2 } общедоступный класс EnumToBooleanConverter: IValueConverter { общедоступный объект Convert (значение объекта, тип targetType, параметр объекта, строковый язык) { строка параметраString = параметр в виде строки; если (parameterString == null) вернуть ложь; если (Enum.IsDefined(value.GetType(), значение) == false) вернуть ложь; параметр объектаЗначение = Enum.Parse(value.GetType(),parameterString); вернуть параметрValue.Equals(значение); } // TargetType — это Object в ConvertBack. Я не знаю, что с этим делать. общедоступный объект ConvertBack (значение объекта, тип targetType, параметр объекта, строковый язык) { строка параметраString = параметр в виде строки; если (parameterString == null) throw new ArgumentException("Для анализа значения перечисления необходимо передать параметр."); return Enum.Parse(targetType,parameterString); } } Как я уже упоминал выше, TargetType — это Object при обратном преобразовании, поэтому он не может правильно преобразовать обратное значение.

Я попробовал новый способ определения точного значения параметра Converter с использованием статических ресурсов. В app.xaml я добавил следующие ресурсы:

Reflective Передача Это тоже не работает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.