Проблема с выполнением команд среды выполнения JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с выполнением команд среды выполнения Java

Сообщение Anonymous »

Я делаю небольшую программу для запуска. После изучения немного, я обнаружил, что это было потому, что я использовал устаревший метод runtime.exec (string) , который не работает правильно, когда такие вещи, как файлы, содержат в них пространства (мой пользователь Windows для ноутбука Windows Имеет место, в то время как у моего пользователя компьютера нет). Однако, как только я перешел на новый метод Runtime.exec (string []) , я продолжал получать ошибку «не может запустить программу» ... »: createProcess error = 2, система не может найти файл Указано ". Я очень запутался в том, почему это не работает, учитывая, что это работало с устаревшим методом. Вот команда, которую я пытаюсь запустить: < /p>

Код: Выделить всё

"powershell.exe cd 'c:\\Users\\%u\\Documents\\GitHub\\JGame-1.0.0'; & 'C:\\Program Files\\Java\\jdk-21\\bin\\java.exe' '@C:\\Users\\%u\\AppData\\Local\\Temp\\cp_b1tap17rzruuy5jvwumf417xx.argfile' 'JGameStudio.Studio.Studio'"
(любое появление %u заменяется текущим пользователем Windows во время выполнения).
Я проверил это еще немного, и это кажется, это проблема Java? Запуск его с помощью программы «Выполнить» (Windows Key + R) работает отлично, как и запуск его с помощью сценария PowerShell. Теперь я еще больше запутался.
Любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -execution
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»