Показывать статус 404 и просмотр страницы не найденной без фактического перенаправления на pagenotfound Nopcommerce 4.5C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Показывать статус 404 и просмотр страницы не найденной без фактического перенаправления на pagenotfound Nopcommerce 4.5

Сообщение Anonymous »

Использование Nopcommerce V.4.5

При возникновении ошибки 404 происходит перенаправление на /pagenotfound.

Я пытаюсь отобразить то же представление исходного URL-адреса, что и 404.

Пока:

Я добавил собственное промежуточное программное обеспечение в NopRoutingStartup.cs

public void Configure (приложение IApplicationBuilder) { application.UseMiddleware(); application.UseMiniProfiler(); Приложение.UseRouting(); } Custom404Middleware.cs

внутренний класс Custom404Middleware { частный RequestDelegate _next только для чтения; общедоступный Custom404Middleware (следующий RequestDelegate) { _следующий = следующий; } общедоступный асинхронный вызов задачи (контекст HttpContext) { вар originalPath = context.Request.Path.Value; вар originalQueryString = context.Request.QueryString.Value; дождитесь _next (контекст); if (context.Response.StatusCode == StatusCodes.Status404NotFound && !context.Response.HasStarted) { context.Response.ContentType = "текст/обычный"; await context.Response.WriteAsync("Пользовательская страница 404 не найдена"); } } } Это работает, и я вижу: Пользовательская страница 404 не найдена в 404. Как мне показать здесь нужное представление?

Есть предложения?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.