Я сталкиваюсь с проблемами с [конкретной проблемой, например, настройкой пользовательских функций на веб -сайтах WordPress]. Хотя у меня есть базовые знания о WordPress, я борюсь с расширенными конфигурациями, такими как [конкретные проблемы, например, создание пользовательских плагинов, интеграция сторонних API или оптимизации настроек WooCommerce]. Я пробовал [шаги, которые вы предприняли до сих пор, например, используя учебные пособия, экспериментируя с кодом], но проблема сохраняется. Мне нужна помощь [желаемого результата, например, решить проблему, оптимизировать разработку или улучшение функциональности. отлаживать плагин или использовать определенный инструмент или учебник]. Я следовал [конкретным методам, например, документации, онлайн-руководствам или подходам к пробным и ошибкам], чтобы решить проблему. Желаемый результат, например, функция, которая функционирует, как предполагалось, плагин для беспрепятственной работы или код для выполнения без ошибок]. < /p>
Что на самом деле произошло:
вместо [описать Фактический результат, например, я столкнулся с неожиданными ошибками, эта функция не сработала, как и плагин вызвал конфликты с другими частями веб -сайта]. Несмотря на мои усилия, я не смог достичь желаемого результата и нуждался в помощи [указать, с чем вам нужна помощь, например, устранение проблемы, оптимизировать код или найти альтернативное решение.}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -developer