У меня есть код для гибридного приложения. Он работает на iOS, но не на Android. Он корректно переключается в веб-представление и выполняет все действия, кроме действий, связанных с Исполнителем. Я пробовал добавлять тайм-ауты и использовать document.querySelector, но все равно получаю эту ошибку: WebDriverException: ошибка javascript: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «scrollIntoView»). Что еще я могу попробовать? На самом деле он не прокручивается до элемента
У меня есть код для гибридного приложения. Он работает на iOS, но не на Android. Он корректно переключается в веб-представление и выполняет все действия, кроме действий, связанных с Исполнителем. Я пробовал добавлять тайм-ауты и использовать document.querySelector, но все равно получаю эту ошибку: WebDriverException: ошибка javascript: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «scrollIntoView»). Что еще я могу попробовать? На самом деле он не прокручивается до элемента [code] public void ScrollToIntoView(IWebElement element) { try { IJavaScriptExecutor je = (IJavaScriptExecutor)AppDriver; je.ExecuteScript("if (arguments[0] && arguments[0].scrollIntoView) { arguments[0].scrollIntoView(true); }", element); } catch (Exception e) { throw new Exception("Unable to perform ScrollToView, \n Exception: " + e); } }[/code]
У меня есть этот код для гибридного приложения. Это работает на iOS, но не на Android. Он правильно переключается на представление в Интернете и выполняет все действия, кроме всего, что связано с исполнителем. Я пытался добавить таймауты и...
Я работаю над проектом node.js, используя Sevelize с MySQL . Подключение к базе данных установлено успешно, и Scielize.sync ({alter: true}) работает без ошибок, но моя таблица не создается.
Кроме того, я получаю следующую ошибку, когда требуется...
Я работаю над проектом node.js, используя Sevelize с MySQL . Подключение к базе данных установлено успешно, и Scielize.sync ({alter: true}) работает без ошибок, но моя таблица не создается.
Кроме того, я получаю следующую ошибку, когда требуется...
Мое развертывание Vercel всегда терпит неудачу для сообщения об ошибке ниже, пытаясь искать повсюду, но не смог найти основную причину и как ее исправить ... моя локальная эвина, я могу запустить Dev и создать (иногда это также странно), успешно...
Я использую ржавчину внутри угловой в качестве WSAM. Установлен WSAM Package Cargo Установка wasm-pack , а затем создал Rust Project с использованием My-Rust-Lib-lib Это мой src/lib.rs
use wasm_bindgen::prelude::*;