У меня есть код для гибридного приложения. Он работает на iOS, но не на Android. Он корректно переключается в веб-представление и выполняет все действия, кроме действий, связанных с Исполнителем. Я пробовал добавлять тайм-ауты и использовать document.querySelector, но все равно получаю эту ошибку: WebDriverException: ошибка javascript: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «scrollIntoView»). Что еще я могу попробовать? На самом деле он не прокручивается до элемента
У меня есть код для гибридного приложения. Он работает на iOS, но не на Android. Он корректно переключается в веб-представление и выполняет все действия, кроме действий, связанных с Исполнителем. Я пробовал добавлять тайм-ауты и использовать document.querySelector, но все равно получаю эту ошибку: WebDriverException: ошибка javascript: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «scrollIntoView»). Что еще я могу попробовать? На самом деле он не прокручивается до элемента [code] public void ScrollToIntoView(IWebElement element) { try { IJavaScriptExecutor je = (IJavaScriptExecutor)AppDriver; je.ExecuteScript("if (arguments[0] && arguments[0].scrollIntoView) { arguments[0].scrollIntoView(true); }", element); } catch (Exception e) { throw new Exception("Unable to perform ScrollToView, \n Exception: " + e); } }[/code]