С введением первичных конструкторов в классы C# я решаю, какой корпус принять при названии параметров первичного конструктора. Должен ли он быть на вершине или Pascalcase? />
С введением первичных конструкторов в классы C# я решаю, какой корпус принять при названии параметров первичного конструктора. Должен ли он быть на вершине или Pascalcase? />[code]record Item(int Id, string Name); [/code] Какой регистр для именования параметров рекомендуется использовать для основного конструктора класса? Верблюжий регистр: [code]class Car(string model, string year, string brand) < /code> case pascal: < /p> class Car(string Model, string Year, string Brand) [/code] Укажите причины выбора того или иного варианта.
Я работаю над приложением Python/Django, которое служит сервером Web API для своего аналога. Обмен данных между сервером и клиентом находится в формате JSON с использованием Xmlhttprequest (JavaScript). Для тех, кто знаком как с Python, так и с...
Я пытался выяснить это, используя онлайн-декомпилятор Sharplab C#, но я не совсем уверен, правильно ли я понял выход. public class DeviceData
{
public required uint DeviceId { get; set; }
public required string Version { get; set; }
public required...
Рассмотрим класс Base, который имеет множество конструкторов разных типов. Единственное общее — это предпоследний параметр каждого конструктора. Я беру копию этого параметра при использовании функции get_penultimate и присваиваю его m_foo, детали...
У меня есть таблица динамо, в которой у меня есть только ключ раздела - Censue и некоторые другие атрибуты. Из элементов, где создается, между последним и сегодня. Поддерживается
Вот мой код:
var queryRequest = new QueryRequest
{
TableName =...