Я пытаюсь понять, как моя система считывает данные гироскопа из ядра. У меня есть Redmagic 8pro Phone, работающий на Android 13 с ядром 5.15. Датчик гироскопа в моем устройстве представляет собой LSM6DSO.
Я построил ядро GKI для своего телефона и идентифицировал общие/драйверы/iio/imu/st_lsm6dsx, предполагая, что это был драйвер датчика. Я попытался отключить его, удалив его из Makefile. Однако датчик продолжал функционировать, указывая на то, что это не был его драйвером. По крайней мере, на моем телефоне они не использовали этот драйвер. Функция используется для доступа к данным из ядра? У кого -нибудь есть какие -либо понимания по этому поводу?
Я пытаюсь понять, как моя система считывает данные гироскопа из ядра. У меня есть Redmagic 8pro Phone, работающий на Android 13 с ядром 5.15. Датчик гироскопа в моем устройстве представляет собой LSM6DSO. Я построил ядро GKI для своего телефона и идентифицировал общие/драйверы/iio/imu/st_lsm6dsx, предполагая, что это был драйвер датчика. Я попытался отключить его, удалив его из Makefile. Однако датчик продолжал функционировать, указывая на то, что это не был его драйвером. По крайней мере, на моем телефоне они не использовали этот драйвер. Функция используется для доступа к данным из ядра? У кого -нибудь есть какие -либо понимания по этому поводу?
Я пытаюсь понять, как моя система считывает данные гироскопа из ядра. У меня есть телефон Redmagic 8pro под управлением Android 13 с ядром 5.15. Датчик гироскопа в моем устройстве — LSM6DSO.
Я создал ядро GKI для своего телефона и определил...
Я работаю над проектом Android, в котором значок состояния батареи на панели уведомлений не отражает фактическое состояние зарядки или разрядки. Хотя журналы подтверждают, что статус правильно получен из ядра и обновлен в HAL, значок...
В настоящее время я разрабатываю драйвер для датчика внешней освещенности на платформе Qualcomm Snapdragon 888.
Когда я пытаюсь взаимодействовать с устройством через Android Sensor Framework, я получаю только Lux значение (в обратном вызове...
Изначально это был пост о «ответах единства» Unity, но модераторы не спешат его одобрять, поэтому я публикую его здесь, на гораздо более эффективном переполнении стека ура... так что имейте в виду, что это проблема движка Unity в скрипте C#......
Я работаю над «Волшебным зеркалом», и теперь у меня возникла проблема со сценарием Python, который должен включить/выключить мой монитор. #!/usr/bin/env python
import sys
import time
import RPi.GPIO as io
import subprocess