Я должен обновить старый скрипт Perl на PHP. Сценарий выполняет некоторые кодирование паролей для хранения в нашей базе данных, например:-< /p>
$pw =~ tr/a-zA-Z/h-za-gH-ZA-G/;
< /code>
Таким образом, каждая буква в /a-za-z /заменяется эквивалентом в /h-za-gh-za-g /< /p>
Я пытаюсь найти способ сделать эквивалент в PHP?>
Я должен обновить старый скрипт Perl на PHP. Сценарий выполняет некоторые кодирование паролей для хранения в нашей базе данных, например:-< /p> $pw =~ tr/a-zA-Z/h-za-gH-ZA-G/; < /code> Таким образом, каждая буква в /a-za-z /заменяется эквивалентом в /h-za-gh-za-g /< /p> Я пытаюсь найти способ сделать эквивалент в PHP?>
Я должен обновить старый скрипт Perl на PHP. Сценарий выполняет некоторые кодирование паролей для хранения в нашей базе данных, например:-
Таким образом, каждая буква в /a-za-z /заменяется эквивалентом в...
Я должен обновить старый скрипт Perl на PHP. Сценарий выполняет некоторые кодирование паролей для хранения в нашей базе данных, например:-
Таким образом, каждая буква в /a-za-z /заменяется эквивалентом в...
Сейчас я работаю над проектом, в котором применил свойство text-transform:capitalize; к определенному классу (div.c), но оно похоже, не работает должным образом, когда текст написан заглавными буквами. Вот фрагмент кода:
div.c { преобразование...
(
Я пытался уменьшить отступы справа на 2 пикселя, но межстрочный интервал после E не удалялся. (https: //i.sstatic.net/lGzbVcw9.png)
Я также пробовал сделать правое поле -2px( Это уменьшает поле на 2, но не пространство контента на 2. Есть ли...
Я прочитал различные статьи о вертикальном классе . Я также видел этот вопрос тоже, но оба ответа говорят, что это из-за окружающего текста дефолта вертикально-входной: базовой; . Тем не менее, это не так: