У меня есть код API FASTAPI, который выполняется с использованием Uvicorn. Теперь я хочу добавить систему очередей, и я думаю, что сельдерей и цветок могут быть для меня отличными инструментами, так как у моего API есть некоторые конечные точки, которые используют много процессора и требуют несколько секунд в ответе. Тем не менее, у меня есть несколько вопросов о добавлении сельдерея: < /p>
Заменяет ли сельдерей Uvicorn? Мне это нужно больше? Я не вижу никакого примера на веб -сайте, где они также считают Увикорном, и когда вы выполняете сельдерей, кажется, не нужен ... < /li>
Я много читал об использовании сельдерея для создания Queu для fastapi. Тем не менее, вы можете управлять очередью в Fastapi без использования сельдерея. Что лучше? А почему?
У меня есть код API FASTAPI, который выполняется с использованием Uvicorn. Теперь я хочу добавить систему очередей, и я думаю, что сельдерей и цветок могут быть для меня отличными инструментами, так как у моего API есть некоторые конечные точки, которые используют много процессора и требуют несколько секунд в ответе. Тем не менее, у меня есть несколько вопросов о добавлении сельдерея: < /p> [list] [*] Заменяет ли сельдерей Uvicorn? Мне это нужно больше? Я не вижу никакого примера на веб -сайте, где они также считают Увикорном, и когда вы выполняете сельдерей, кажется, не нужен ... < /li> Я много читал об использовании сельдерея для создания Queu для fastapi. Тем не менее, вы можете управлять очередью в Fastapi без использования сельдерея. Что лучше? А почему? [/list]