Я использую xcode v15.4 для сборки пакета дистрибутива IOS IPA, чтобы загрузить его на транспортер Apple, чтобы он был доступен на AppleConnect для выпуска Testflight.
Проблема: после сборки моего app и подписываю его с помощью профиля, затем пытаюсь загрузить пакет приложения на транспортер Apple, но получаю прикрепленную ошибку.
Примечания:
Мой сертификат распространения Apple вставлен в мою связку ключей, и его срок действия действителен (не истек)
Мой профиль Apple также загружен в xcode и связан с сертификатом, поэтому Apple настроена правильно
Я также могу без проблем подписать пакет приложений с помощью профиля и сертификата
это не первая сборка, которую я загружаю, предыдущие сборки были загружено без проблем и выпущено в AppStore, я внезапно столкнулся с этой проблемой.
Я сравнил свой последний выпуск пакета, который был успешно загружен с новой версией, но не обнаружил никаких возможных проблем.
Я также попытался снова собрать свою предыдущую версию, просто чтобы проверить, и получил та же ошибка, поэтому проблема не связана с текущим кодом выпуска.
Я видел статью, что это может быть связано со специальными символами в имени ресурса, я проверил, специальных символов нет
Я использую xcode v15.4 для сборки пакета дистрибутива IOS IPA, чтобы загрузить его на транспортер Apple, чтобы он был доступен на AppleConnect для выпуска Testflight. Проблема: после сборки моего app и подписываю его с помощью профиля, затем пытаюсь загрузить пакет приложения на транспортер Apple, но получаю прикрепленную ошибку. Примечания: [list][*]Мой сертификат распространения Apple вставлен в мою связку ключей, и его срок действия действителен (не истек)
[*]Мой профиль Apple также загружен в xcode и связан с сертификатом, поэтому Apple настроена правильно
[*]Я также могу без проблем подписать пакет приложений с помощью профиля и сертификата
[*]это не первая сборка, которую я загружаю, предыдущие сборки были загружено без проблем и выпущено в AppStore, я внезапно столкнулся с этой проблемой.
[*]Я сравнил свой последний выпуск пакета, который был успешно загружен с новой версией, но не обнаружил никаких возможных проблем.
[*]Я также попытался снова собрать свою предыдущую версию, просто чтобы проверить, и получил та же ошибка, поэтому проблема не связана с текущим кодом выпуска.
[*]Я видел статью, что это может быть связано со специальными символами в имени ресурса, я проверил, специальных символов нет
Я использую приложение Apple Transporter на моем Mac, чтобы выдвинуть наши мобильные сборки в App Store. Недавно моя компания внесла изменения в учетную запись, которая требует 2FA с нашей учетной записью Live.com. Когда я вхожу в свою учетную...
Я пытаюсь опубликовать веб-приложение в Visual Studio 2017. Сборка прошла успешно, но публикация не удалась. В случае сбоя появляется диалоговое окно с сообщением: «При публикации произошла ошибка. Сборка не удалась. Журнал диагностики записан в...
Если создать приложение, оно верно. Архива также верна. Но когда я загружаю приложение для тестирования полета, я получаю эту ошибку o macOS 15, xcode 16.
2024-09-25 10:05:15 +0000 Upload for archive TrueCaller had issues:
(
Если создать приложение, оно верно. Архива также верна. Но когда я загружаю приложение для тестирования полета, я получаю эту ошибку o macOS 15, xcode 16.
(
(