Я хочу, чтобы моя мышь переместилась на бейдж с именем игрока, при нажатии на окна она работает с перекрестием окон, но в игре она перемещается в случайное место.
Я хочу, чтобы моя мышь переместилась на бейдж с именем игрока, при нажатии на окна она работает с перекрестием окон, но в игре она перемещается в случайное место. [code] import pyautogui import pydirectinput import time import keyboard
def loop1(): while True: image_files = ["Screenshot 2025-01-25 153403.png"]
while True: if keyboard.is_pressed('`'): loop1() [/code] Я попытался использовать относительно такую же проблему-это перемещено в «случайное место» после того, как будет найдено.
Я хочу, чтобы моя мышь переехала на именугу плеера, когда нажимает Windows, она работает с перекрестным отверстием Windows, но в игре она перемещается в случайное место.
import pyautogui
import pydirectinput
import time
import keyboard
Я работаю над проектом искусственного интеллекта для обнаружения и стрельбы по объектам в игре Aimlabs с использованием модели YOLOv5. Код работает нормально, когда игра поставлена на паузу, но не перемещает мышь точно во время игры. Есть идеи,...
Я пытаюсь сделать ИИ, основанный на нейронной сети для академии джедаев, посредством поведенческого клонирования (обучение подражать профессионалам). Чтобы поведенческое клонирование было верным, важно для того, чтобы иметь возможность...
Я следил за этими учебными пособиями, которые я предоставлю ссылку для дальнейшего вниз, и у них есть некоторые проблемы, которые я вроде исправил, глядя на комментарии. Они не такие старые, но достаточно взрослые, чтобы использовать устаревший код....
Учитывая приведенный ниже код, я ожидаю, что клавиатура нажмет клавишу «страница вниз». Однако вместо этого он нажимает цифру 3. Все остальные клавиши, которые я использовал, работают правильно. Как мне правильно это сопоставить?
import time
import...