Я хочу сделать PIP установить TensorFlow . Тем не менее, последняя версия предупреждает, что должна быть установлена более новая версия Tensorboard , а затем автоматически приступила к удалению существующей версии и установила более новую. Есть ли способ, чтобы PIP остановился или, по крайней мере, попросить подтверждения вместо того, чтобы действовать самостоятельно в такой ситуации? Я пытаюсь выяснить, какая совместимая версия Tensorflow , которая не требует более новых версий зависимостей пакетов, общих с Tensorflow-gpu .
edit < /strong> < /p>
ОК. Потому что я просто делаю это прямо сейчас. Я хочу установить пакет C, который также имеет зависимость от пакета B. Как мне остановить это сделать? C и переустановить версию пакета зависимостей, которая была удалена. Затем я сдаваюсь в следующую старую версию C и повторяю. По сути, процесс проб и ошибок. < /P>
есть более правильное и элегантное решение? Я в порядке с этим, предупреждая, что C требует более новой версии B, а затем заканчивается в этот момент, или запрашиваю подтверждение, прежде чем приступить к удалению, вместо того, чтобы делать это автоматически, не спрашивая. < /P>
Я использую Venv Pycharm, так что в качестве альтернативы я также в порядке, если есть способ вернуть последнее изменение в среде, то есть удаление C и любые новые пакеты зависимостей, возвращаясь к списку установленных Пакеты до того, как я выполнил PIP установить C < /code>. < /p>
, надеюсь, это не звучит слишком запутанно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... -conflicts