В iOS. Когда вы создаете кнопку изображения, вы можете установить тип кнопки на «пользовательский», чтобы предотвратить анимацию по умолчанию и стиль на кнопку. Когда вы делаете это, это позволяет установить нажатое и по умолчанию изображение и при нажатии кнопки, которую они ездят на велосипеде. Проверьте мои первые два изображения, показывающие это поведение в ios xcode с помощью кнопки Green Yes. Wwtxoswx.jpg " />
< /p>
i M, пытаясь воспроизвести это в моем приложении iOS .NET Maui в Visual Studio. Я использую ImageButton, чтобы установить два изображения, но когда я нажимаю кнопку, вы можете увидеть, как она смущена темным выделением, что затрудняет увидеть кнопку. Как я могу заставить его работать, чтобы я видел только свои изображения? Как уже упоминалось, в XCode я просто установил бы кнопку «пользовательскому», и она будет работать. Я прикрепил изображение красной кнопки, чтобы показать, как оно работает в Мауи. jpg " /> < /p>
Я видел информацию в документах о обработчиках кнопки изображения, но, поскольку настройка кнопки на пользовательский код требует изменения конструктора, я не вижу, как это сделать Поскольку кнопка уже существует в обработчике, и не кажется, что я могу ее воссоздать. p> ниже приведен код кнопки. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -from-fadi
Мауи ios image Кнопка - как установить пользовательский тип кнопки, чтобы предотвратить исчезновение изображения? ⇐ C#
-