Я пытаюсь назначить прослушиватель событий кликов элементу опции html. Я хочу отобразить средство выбора времени в проекте управления задачами с использованием HTML, CSS и стандартного JavaScript, выбрав опцию выбора даты. Как я могу решить эту проблему используя только простой Java-Script?
Вот мой код:
Я пытаюсь назначить прослушиватель событий кликов элементу опции html. Я хочу отобразить средство выбора времени в проекте управления задачами с использованием HTML, CSS и стандартного JavaScript, выбрав опцию выбора даты. Как я могу решить эту проблему используя только простой Java-Script? Вот мой код:
Я пытаюсь назначить Click EventListener на элемент опции HTML, я хочу отобразить выбор времени в проекте управления задачами, используя HTML, CSS и ванильный Javascript, выбрав опцию выбора даты, как я могу решить эту проблему, используя только...
Я пытаюсь назначить Click EventListener на элемент опции HTML, я хочу отобразить выбор времени в проекте управления задачами, используя HTML, CSS и ванильный Javascript, выбрав опцию выбора даты, как я могу решить эту проблему, используя только...
Я пытаюсь назначить Click EventListener на элемент опции HTML. Я хочу отобразить Sicker Time в проекте по управлению задачами, используя HTML, CSS и ванильный JavaScript, выбрав опцию выбора даты. Как я могу решить эту проблему, используя только...
Я пытаюсь назначить Click EventListener на элемент опции HTML. Я хочу отобразить Sicker Time в проекте по управлению задачами, используя HTML, CSS и ванильный JavaScript, выбрав опцию выбора даты. Как я могу решить эту проблему, используя только...