Как установить версию C++ (17) в отладчике VS Code [дубликат]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как установить версию C++ (17) в отладчике VS Code [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я новичок в коде VS. < /p>
РЕДАКТИРОВАТЬ: КАКАТЕЛЬ (ИЛИ КОГДА -ЛЮБОЙ БОТ) пометил этот вопрос как дубликат, нет
Как я могу изменить версию C ++ Language Standard, используемый в коде VS?. и как включить поддержку C ++ 17 в расширении VSCODE C ++ < /p>
Не отвечайте на мой вопрос. Я уже установил это поле cppstandard уже 17, и, похоже, оно не имеет никакого эффекта. .net /zcipca5n.png " /> < /p>
По какой -то причине мой (очень новый) компилятор Mac /C ++ (как G ++, так и Clang) (Brew) устанавливает по умолчанию в версию C ++ So Old что он не понимает инициализацию списка (например, int x {0}; ).
Я вижу, что я могу заставить C ++ 17, предоставив -std = c+ +17 флаг в командной строке. Когда я просто собираюсь в коде VS, я также могу дать arg std = c ++ 17 в моих задачах.json .
Но когда я использую Функциональность отладки в коде VS Я не вижу, как указать эту версию. И поэтому каждый раз, когда я пытаюсь создать и отлаживать, я получаю ошибку компилятора о инициализации моего списка.
Как мне установить версию C ++ для использования отладчиком? br/> Я вижу, что запуск. Установите такие вещи, как Std.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-debugger
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»