Я использую пакет Telethon для подключения и получения данных из Telegram.
Я хочу преобразовать объект Message в действительный JSON.
Например, я получаю этот объект из одного API в Telethon:
Я использую пакет Telethon для подключения и получения данных из Telegram. Я хочу преобразовать объект Message в действительный JSON. Например, я получаю этот объект из одного API в Telethon:
Я случайно сохранил в своей базе данных строку, подобную JSON, в которой используются одинарные кавычки вместо двойных, и средства форматирования JSON не распознают ее как действительный JSON. Вот строка, которая у меня есть:
import json...
Я использую библиотеку телетонов для отправки медиа -файлов. Видео и изображения работают нормально через async def send_media(self, chat_id: int):
async with self._get_client() as client:
chat = await client.get_entity(chat_id)
files =
msg = await...
Я использую Telethon для отправки файлов на Telegram, но я столкнулся с проблемой с ограничением размера файла 2 ГБ. Телефон позволяет отправлять файлы до 2 ГБ, в то время как сама Telegram поддерживает отправку файлов до 4 ГБ через официальное...
Я использую Telethon для отправки файлов на Telegram, но я столкнулся с проблемой с ограничением размера файла 2 ГБ. Телефон позволяет отправлять файлы до 2 ГБ, в то время как сама Telegram поддерживает отправку файлов до 4 ГБ через официальное...