adb shell am start -a android.intent.action.SENDTO -d sms:CCXXXXXXXXXX --es sms_body "SMS BODY GOES HERE" --ez exit_on_sent true
adb shell input keyevent 22
adb shell input keyevent 66
У меня это работает, однако на телефоне получателю появится всплывающее текстовое сообщение с заполненным телом, а затем нажмите кнопку «Отправить» и вернитесь туда, где ты был. Есть ли способ сделать это полностью в фоновом режиме, чтобы это не мешало ничему, происходящему на телефоне?
Я хотел бы иметь возможность отправлять SMS с моего телефона Android, пока он подключен к моему компьютеру, используя следующие команды ADB < /p>
[code]adb shell am start -a android.intent.action.SENDTO -d sms:CCXXXXXXXXXX --es sms_body "SMS BODY GOES HERE" --ez exit_on_sent true adb shell input keyevent 22 adb shell input keyevent 66 [/code]
У меня это работает, однако на телефоне получателю появится всплывающее текстовое сообщение с заполненным телом, а затем нажмите кнопку «Отправить» и вернитесь туда, где ты был. Есть ли способ сделать это полностью в фоновом режиме, чтобы это не мешало ничему, происходящему на телефоне?
Я использую smsMessenger в своем приложении для Android, где пользователь вводит номер, и после проверки он получает otp. Весь процесс происходит идеально, и отображается тост об отправленном otp. Теперь проблема в том. Когда устройства с Android...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Я разработал приложение для Android для получения смс с определенного номера. Он может помечать смс как прочитанные с этого номера. Чтобы пометить смс как прочитанное, приложение необходимо установить по умолчанию. Как программно установить...
Здесь я застрял на несколько дней, я пытаюсь отправить смс (этот предопределенный набор из моего приложения) с выбранным контактом в приложение Whats, с помощью stackoverflow я нашел два способа отправки смс в WhatsApp .