Почему поддерживаемая версия класса Java в моей Mac OS JRE такая низкая и как это исправить?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему поддерживаемая версия класса Java в моей Mac OS JRE такая низкая и как это исправить?

Сообщение Anonymous »

Согласно каждой диагностике, которую я могу запустить на своем iMac двухлетней давности, моей версией среды выполнения Java является Java 8 Update 391, которая (на момент написания этой статьи) является последней и лучшей JRE, которую можно загрузить для Mac с сайта java.com. Это та же версия, которую Mac OS рекомендует в настоящее время. Недавно я скомпилировал проект на своем ПК с помощью JDK 21. Это не очень хорошо сочетается с Mac JRE, которая утверждает, что может запускать только версии классов до 52.0 (JDK 21 создает версию класса 62.0).

Чтобы решить эту проблему, я поручил IDE скомпилировать байт-код class-version-52, но, согласно этой таблице, class-version-52 использует версию -target 8 (! ), то есть полные 13 версий, удаленных из 21, которые я компилирую. Версия на самом деле настолько старая, что IDE выдает мне предупреждения о том, что -target 8 теперь устарел и скоро перестанет поддерживаться, а такие функции, как блочные строки и т. д., недоступны. .

Что мне здесь не хватает? Мой Mac JRE ужасно устарел? Если да, то почему и что я могу сделать, чтобы это исправить?

Я неправильно понимаю таблицу?

Почему мне вообще нужно использовать -target? Разве последняя версия кода JRE не должна поддерживать код, скомпилированный последней версией JDK?

(Приношу извинения, если это дубликат, но при максимальном поиске подобных проблем выдаются только решения «Обновите JRE» и «Скомпилируйте для более низкой целевой версии»., тогда как мне конкретно интересно почему мой определенно актуальный Mac JRE кажется сильно устаревшим.)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»