import requests
url = "https://jsonplaceholder.typicode.com/posts"
print("Getting response")
response = requests.get(url)
if response.status_code == 200:
print("Response OK!")
print(response.json()) # Print the returned JSON data
else:
print(f"Failed to fetch data. Status code: {response.status_code}")
Когда я запускаю этот скрипт в режиме runlit run app.py, ответ возвращается через 10 минут, и я не вижу никаких результатов. Тогда как python app.py завершился за миллисекунды. Я запускаю его локально.
Может ли кто-нибудь подсказать, как использовать вызовы API в приложении Streamlit?
if response.status_code == 200: print("Response OK!") print(response.json()) # Print the returned JSON data else: print(f"Failed to fetch data. Status code: {response.status_code}")
[/code] Когда я запускаю этот скрипт в режиме runlit run app.py, ответ возвращается через 10 минут, и я не вижу никаких результатов. Тогда как python app.py завершился за миллисекунды. Я запускаю его локально. Может ли кто-нибудь подсказать, как использовать вызовы API в приложении Streamlit?
if response.status_code == 200:
print( Response OK! )
print(response.json()) # Print the returned JSON data
else:
print(f Failed to fetch data. Status code:...
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
Я не получаю правильный формат времени отправления и прибытия в приложенииstreamlit. Может ли кто-нибудь помочь это исправить?
Я попробовал st.table(styler), но это не помогло....
У меня есть список беспорядочных строк, описывающих один и тот же адрес. Я хочу извлечь одно название улицы из списка с помощью регулярных выражений. У меня есть еще один список, упорядоченный в соответствии с моими предпочтениями: какой...