Я создаю плагины для проекта Java, опубликованного через контейнер Docker. Чтобы проверить, разрабатывать и развернуть плагины должным образом, зависимости во время разработки должны иметь ту же версию, что и контейнер Docker. Я уже могу создать SBOM с SYFT из контейнера Docker. Но я хочу создать файл Maven Bom Project-bom.pom, чтобы я мог использовать его в Gradle в качестве зависимости платформы реализации. < /P>
Это команда syft < /p>
syft hawkbit/hawkbit-update-server -o cyclonedx-json | jq > sbom-hawkbit.json
< /code>
Теперь мне нужно преобразовать в sbom-hawkbit.pom, потому что я хочу сделать это в моем проекте класса: < /p>
dependencies {
// Import the BOM from the local file
implementation platform("my.example:sbom-hawkbit:1.0.0")
// Add dependencies managed by the BOM
implementation("com.example:lib-a")
implementation("com.example:lib-b")
}
Есть ли инструмент для преобразования SBOM в файл project.pom?
Я создаю плагины для проекта Java, опубликованного через контейнер Docker. Чтобы проверить, разрабатывать и развернуть плагины должным образом, зависимости во время разработки должны иметь ту же версию, что и контейнер Docker. Я уже могу создать SBOM с SYFT из контейнера Docker. Но я хочу создать файл Maven Bom Project-bom.pom, чтобы я мог использовать его в Gradle в качестве зависимости платформы реализации. < /P> Это команда syft < /p> [code]syft hawkbit/hawkbit-update-server -o cyclonedx-json | jq > sbom-hawkbit.json < /code> Теперь мне нужно преобразовать в sbom-hawkbit.pom, потому что я хочу сделать это в моем проекте класса: < /p> dependencies { // Import the BOM from the local file implementation platform("my.example:sbom-hawkbit:1.0.0")
// Add dependencies managed by the BOM implementation("com.example:lib-a") implementation("com.example:lib-b") } [/code] Есть ли инструмент для преобразования SBOM в файл project.pom?
Я создаю плагины для проекта Java, опубликованного через контейнер Docker. Чтобы проверить, разрабатывать и развернуть плагины должным образом, зависимости во время разработки должны иметь ту же версию, что и контейнер Docker. Я уже могу создать...
Я создаю плагины для проекта Java, опубликованного через контейнер Docker. Для правильного тестирования, разработки и развертывания плагинов зависимости во время разработки должны иметь ту же версию, что и контейнер Docker. Я уже могу создать SBOM с...
Я создаю плагины для проекта Java, опубликованного через контейнер Docker. Для правильного тестирования, разработки и развертывания плагинов зависимости во время разработки должны иметь ту же версию, что и контейнер Docker. Я уже могу создать SBOM с...
Как правильно создать файл спецификации maven? Если он включает только версии или зависимости, также требуются. Я имею в виду два варианта спецификации:
Var #1: