«RelativeUrlWithoutBase» при переносе таблиц с помощью SeaORMMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 «RelativeUrlWithoutBase» при переносе таблиц с помощью SeaORM

Сообщение Anonymous »

Я недавно вкладывал голову в использование Seaorm. Так что в настоящее время я с относительной легкостью прохожу учебник. Основной код работает нормально, мне удалось создать базу данных MySQL на PhpMyAdmin (с WampServer). Но, как только речь идет о мигрирующих таблицах через море-карликовое обновление < /code>, меня попадают с этой ошибкой: < /p>

URL -адреса базы данных parse: RELAVITIONURLWITHOUTBASE

Примечание. Запустите с помощью rust_backtrace = 1 < /code> переменная среды для отображения Backtrace

error: процесс не вышел успешно: Migration \ Target \ Debug \ migration.exe refresh -u database_url = mysql: // root: @localhost: 3306/bakeries_db (код выхода: 101)

не выполняет миграцию < /blockquote>
, к вашему сведению, я использую точно одинаковые файлы миграции, а также их имена. В корне проекта, где я запускаю команду Sea-Orm-Cli) только эта строка: < /p>

Код: Выделить всё

DATABASE_URL="DATABASE_URL=mysql://root:@localhost:3306/bakeries_db"
Я изо всех сил пытаюсь понять, почему все происходит именно так. Я попытался изменить DATABASE_URL, удалив «DATABASE_URL=" перед фактическим URL-адресом, думая, что это может быть связано с избыточностью. Но на этот раз результат другой:

Ошибка выполнения: из базы данных возвращена ошибка: 1071 (42000): указанный ключ слишком длинный. Максимальная длина ключа — 1000 байт.

ошибка: процесс не завершился успешно: миграция\target\debug\migration.exe обновить -u mysql://root:@localhost:3306/bakeries_db (код выхода: 1)

Не удалось выполнить миграцию

Может ли кто-нибудь мне помочь? Я был бы очень признателен! :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ing-seaorm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»