Мне нужна целочисленная временная метка, и я хочу обойти накладные расходы на создание объекта даты Java. форма, не преобразованная в "yyyy-mm-dd и т. Д." Текст. < /p>
In UTC.
< /code>
Я просто хочу прочитать аппаратные системы. Дайте мне количество наносекунд с 1/1/1970.
(java.time.Instant/now)
< /code>
дает мне < /p>
=> #object[java.time.Instant 0x4a937aa5 "2025-01-24T16:00:02.470948300Z"]
Что-то должно было «упаковать» считываемые аппаратные часы в год/месяц/дату, часовой пояс и т. д.
Просто дайте мне тики часов, и я их преобразую в даты и месяцы позже, если мне нужно.
Мне нужна целочисленная временная метка, и я хочу обойти накладные расходы на создание объекта даты Java. форма, не преобразованная в "yyyy-mm-dd и т. Д." Текст. < /p> [code]In UTC. < /code> Я просто хочу прочитать аппаратные системы. Дайте мне количество наносекунд с 1/1/1970. (java.time.Instant/now) < /code> дает мне < /p> => #object[java.time.Instant 0x4a937aa5 "2025-01-24T16:00:02.470948300Z"] [/code] Что-то должно было «упаковать» считываемые аппаратные часы в год/месяц/дату, часовой пояс и т. д. Просто дайте мне тики часов, и я их преобразую в даты и месяцы позже, если мне нужно.
Мне нужна целочисленная временная метка, и я хочу избежать накладных расходов на создание объекта Java Date.
Есть ли такая вещь в Clojure?
Я хочу, чтобы дата и время теперь были в (длинном? двойном?) целочисленном формате форма, не преобразованная в...
Мне нужна целочисленная временная метка, и я хочу избежать накладных расходов на создание объекта Java Date.
Я хочу, чтобы дата и время теперь были в (длинном? двойном?) целочисленном формате форма, не преобразованная в...
Мне нужна целочисленная временная метка, и я хочу обойти накладные расходы на создание объекта даты Java. форма, не преобразованная в yyyy-mm-dd и т. Д. Текст.
In UTC.
Я просто хочу прочитать аппаратные системные часы. Назовите мне количество...
Я хочу, чтобы дата и время теперь были в (длинном? двойном?) целочисленном формате форме, не преобразованной в...