Обычно данные, полученные в виде объекта из базы данных в Laravel, когда мы используем функцию get () . Но я хочу извлечь данные в качестве массива. < /p>
В codeignitor мы используем get_array () < /code>. Что мы используем в Laravel? Но нет результата. < /P>
Обычно данные, полученные в виде объекта из базы данных в Laravel, когда мы используем функцию get () . Но я хочу извлечь данные в качестве массива. < /p>
В codeignitor мы используем get_array () < /code>. Что мы используем в Laravel? Но нет результата. < /P>
Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я...
У меня есть функция, которая принимает только красноречивую коллекцию . Это нормально, но я действительно хотел бы указать, что он может принять только коллекции определенной модели. Можно ли указать, что мы хотим только сбор аргументов...
Чтобы объединить данные в одну базу данных с именем output_db, я пытаюсь подключить несколько баз данных (по одной), но некоторые случайно терпят неудачу:
Ошибка базы данных: образ диска базы данных неверен
Я сейчас рассказываю о своем приложении Laravel и сталкиваюсь с следующей проблемой: мой проект был мигрирован из проекта PHP без каких-либо работ, который уже имеет свою собственную базу данных, поэтому у меня нет миграции для большинства данных...
Я интегрирую Gmail API в свое приложение Laravel, используя пакет Google/ApiClient . Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям подключать свои учетные записи Gmail, получить информацию о профиле, а затем отправлять/получать электронные...