Интегрирование колбы, GitHub, рендеринга, супербаза: как я могу получить доступ к внешнему SQL в приложении Flask и иметPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Интегрирование колбы, GitHub, рендеринга, супербаза: как я могу получить доступ к внешнему SQL в приложении Flask и имет

Сообщение Anonymous »

Я сделал приложение Flask с помощью Python. Это приложение получает все мои публикации и позвольте мне получить обновление в реальном времени. Я использовал GitHub, чтобы развернуть свое приложение и рендеринг для загрузки передней версии этого. Наконец, мне удалось иметь учетную запись Superbase для работы SQL в приложении. Таким образом, это позволит мне добавить/отредактировать/удалить публикацию из моего приложения онлайн. ivkgvhfj.png " /> < /p>
Однако я не могу подключиться к своему sql < /p>
В моем app.py у меня есть: < /< / p>

Код: Выделить всё

if os.getenv("RENDER_ENV"):
# Running on Render, use the provided DATABASE_URL
DATABASE_URL = os.getenv("DATABASE_URL",
"postgresql://postgres:mypass@db.mysupabaseinstance.supabase.co:5432/postgres?sslmode=require")
else:
# Running locally, use local PostgreSQL
DATABASE_URL = "postgresql://flask_user:mypass@localhost:5432/flask_pub"
< /code>
И когда рендерин пытается развернуть, это сообщение < /p>
Database initialization error: connection to server at "db.mysupabaseinstance.supabase.co" (myipv6), port 5432 failed: Network is unreachable
File "/opt/render/project/src/.venv/bin/gunicorn", line 8, in 
Is the server running on that host and accepting TCP/IP connections?
sys.exit(run())
Вопрос. Как я могу «обойти» эту проблему и получить доступ к базе данных SQL для обновления моих публикаций в Интернете?
Вопрос 2. Любое простое решение, которое может объединить Flash, github, SQL бесплатно?
Я просмотрел здесь другие сообщения и не нашел ничего, связанного с моим вопросом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rnal-sql-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»