Полная ошибка:
Assets\\Scripts\\Input Manager.cs(94,28): error CS1061: 'InputAction' does not contain a definition for 'preformed' and no accessible extension method 'preformed' accepting a first argument of type 'InputAction' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
< /code>
. Я следую этому руководству о том, как использовать новую систему ввода Unity и бороться с частью регистрации ввода. Я посмотрел документацию Unity, и я следовал тому, что они сделали. У меня есть 2 карты действий, одна для игрока и одна для пользовательского интерфейса.
Полная ошибка: Assets\\Scripts\\Input Manager.cs(94,28): error CS1061: 'InputAction' does not contain a definition for 'preformed' and no accessible extension method 'preformed' accepting a first argument of type 'InputAction' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) < /code> . Я следую этому руководству о том, как использовать новую систему ввода Unity и бороться с частью регистрации ввода. Я посмотрел документацию Unity, и я следовал тому, что они сделали. У меня есть 2 карты действий, одна для игрока и одна для пользовательского интерфейса.
Угол вращения полностью отключен. Если я добавлю значения -90, -270 ECT, он вращает спрайт, но не то, как я хочу, чтобы он функционировал. Событие ввода для внешнего вида добавляется и функционирует, как предполагалось. Обновление значений оси z как...
Unity.Engine.Component не содержит определения для MovePosition и метода расширения MovePosition, принимающего первый аргумент типа Unity.Engine. .Компонент может быть найден.
Эта функция предназначена для задержки времени полета моего...
Проблема в Program.cs
using ProjectDash.Application;
using ProjectDash.Application.Common.Mappings;
using ProjectDash.Domain.Interfaces;
using ProjectDash.Persistence;
using System.Reflection;
var builder = WebApplication.CreateBuilder(args);...
Привет, я работаю над созданием прошивки на базе Android 13 для Pixel 4a 5g. По сути, моя проблема заключается в том, что я хочу предварительно предоставить разрешение на доступ и разрешение на захват экрана для APK-файла Assist, который включен в...