После статьи Microsoft о создании исходного кода для ComWrappers я создал простой проект библиотеки классов .NET 8 в Visual Studio 2022, используя атрибут GeneratedComInterfaceAttribute. Мой класс основан на аналогичном классе, описанном в другом...
Код был перенесен с помощью стороннего инструмента. все, что инструмент не мог сделать, было сделано разработчиками .net, так что все проблемы компиляции были исправлены. Мой вопрос заключается в том, не стоит ли нам при таких действиях по миграции...
У меня есть библиотека COM INTEROP C# .netFramework4.8, которая принимает данные и помещает их в файл .pdf для сохранения где-нибудь. Это предполагает использование PDFSharp, так как мне нужно вытащить страницы из существующих файлов .pdf и включить...
У меня есть библиотека COM INTEROP C# .netFramework4.8, которая принимает данные и помещает их в файл .pdf для сохранения где-нибудь. Это предполагает использование PDFSharp, так как мне нужно вытащить страницы из существующих файлов .pdf и включить...