Как настроить Swing JFrame для добавления кнопок, сохраняя при этом поведение окна Windows по умолчанию?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как настроить Swing JFrame для добавления кнопок, сохраняя при этом поведение окна Windows по умолчанию?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Swing и хочу изменить главное окно, добавив кнопки, но при этом хочу, чтобы оно сохраняло стандартное поведение окна Windows (например, изменение размера, перемещение и т. д.). В демо-версии FlatLaf на GitHub я нашел отличный пример, который демонстрирует то, что мне нужно, но, несмотря на то, что код имеет открытый исходный код, он слишком сложен для моего понимания.
Я знаю, что DemoFrame Класс в их демонстрации содержит JMenuBar (menuBar), в котором есть нужные мне кнопки, но за пределами этого момента я изо всех сил пытаюсь отследить, как сохраняется типичное поведение окна Windows.
Как можно Я реализую аналогичный настройку в моем собственном приложении Swing без потери функциональности окна по умолчанию? Может ли кто-нибудь объяснить или указать мне на ту часть кода, где это обрабатывается?
FlatLaf github

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ault-windo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»