Получите значение в JetFormBuilder из серверной части Wordpress и предыдущей отправки формы.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Получите значение в JetFormBuilder из серверной части Wordpress и предыдущей отправки формы.

Сообщение Anonymous »

Я использую WordPress версии 6.2. У меня есть специальная форма, созданная в JetFormBuilder, в конце которой я отправляю действие отправки сообщения «Call Hook» и вычисляю конечную переменную в серверной части, в частности в файле function.php.

add_action('jet-form-builder/custom-action/calculate-total', function ($request) { . . . $user_id = get_current_user_id(); $всего = 14500; update_user_meta($user_id, $user_total_field, $total); } Ни один пользователь не будет входить в систему во время этого рабочего процесса. Мне нужно сохранить переменную где-то из серверной части, где я смогу получить к ней доступ внутри скрытого поля JetFormBuilder или где-то еще в JetFormBuilder. Раньше я использовал для этого user_meta. Но поскольку ни один пользователь не войдет в систему, идентификатор пользователя не будет доступен.

Изображение

total — это переменная в серверной части.

Кроме того, у меня есть некоторые другие переменные, такие как otp или e-mail, которые мне нужно сохранить после отправки JetFormBuilder и получить к ним доступ в другой форме JetForms. Раньше я хранил их в user_meta, что теперь является нежизнеспособным вариантом.

Предложите способы или собственный код, с помощью которого я могу реализовать это в JetFormBuilder и серверной части Wordpress.

Спасибо.

Вернуться в «Php»