[url={% provider_login_url ]
[i][/i] Sign in with Google
[/url]
Это перенаправление в учетные записи/google/login/, и эта страница позволяет перенаправить на аутентификацию Google.
У меня две проблемы:
Я не знаю, необходимы ли эти два шага, и я не вижу значения наличия дополнительных шагов/google/login /.
Я не знаю, как заменить стандартную планировку учетных записей/google/login/page (если это действительно необходимо).
Сейчас на странице входа у меня есть кнопка: [code] [url={% provider_login_url ] [i][/i] Sign in with Google [/url]
[/code] Это перенаправление в учетные записи/google/login/, и эта страница позволяет перенаправить на аутентификацию Google. У меня две проблемы: [list] [*] Я не знаю, необходимы ли эти два шага, и я не вижу значения наличия дополнительных шагов/google/login /. Я не знаю, как заменить стандартную планировку учетных записей/google/login/page (если это действительно необходимо). [/list]
ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем 'allauth.account.middleware'
Я продолжаю получать эту ошибку в своем проекте django, даже когда django-allauth полностью установлен и настроен???
Я пробовал даже переустановить и изменить свой Python на...
Здравствуйте, я использую пакет allauth для проверки форм. Проблема, с которой я столкнулся в этом случае, заключается в том, что я хочу изменить шаблоны пакета allauth по умолчанию и добавить к ним свои собственные стили и классы CSS. И я сделал...
Я использую пакет allauth для проверки форм. Проблема, с которой я столкнулся в этом случае, заключается в том, что я хочу изменить шаблоны пакета allauth по умолчанию и добавить к ним свои собственные стили и классы CSS. И я сделал это, но моя...
Я создаю приложение на Django и использую библиотеку allauth для входа в Facebook. Я настроил все соответствующим образом в своем проекте Django и в консоли разработчика FB (я почти уверен в этом, потому что мой логин в Google работает), но когда я...
У меня есть экземпляр приложения, в котором я пытаюсь аутентифицировать пользователей, используя Google/GitHub. Вся конфигурация так же задокументирована, обратные вызовы требуются в документах, идентификатор клиента и секреты в порядке.
Тем не...