»не может получить транскрипт. В видео может не быть подписей.» < /P>
Интересно, что ошибка возникает для всех ссылок на YouTube, даже те, которые прекрасно работают на моей локальной машине.
Вот соответствующий код, который я использую:
Код: Выделить всё
```from youtube_transcript_api import YouTubeTranscriptApi
import re
def extract_video_id(url):
regex = r"(?:v=|\/)([0-9A-Za-z_-]{11}).*"
match = re.search(regex, url)
return match.group(1) if match else None
def get_transcript(url):
video_id = extract_video_id(url)
if not video_id:
return None
try:
transcript = YouTubeTranscriptApi.get_transcript(video_id)
return ' '.join([t['text'] for t in transcript])
except:
return None```
Тот же URL ( или другие), который работает локально, не работает на VPS.
Сообщение об ошибке: «Не удалось получить расшифровку. Возможно, видео не имеет субтитров».
Ошибка возникает для всех URL-адресов, протестированных на VPS.
Что я сделал Пробовал:
Проблемы с сетью: я подтвердил, что мой VPS имеет доступ к Интернету и может подключаться к внешним сервисам (например, я могу без проблем получить доступ к видео через Curl).
Доступность субтитров YouTube: я вручную проверил, что видео действительно есть подписи, так как я могу получить их из своей локальной среды.
Ограничения брандмауэра и сети: я проверил, есть ли какие-либо ограничения брандмауэра или безопасности на моем VPS, но, похоже, они не являются причина.
Что я ищу:
Почему получение расшифровок работает локально, но не на VPS?
Есть ли какие-либо проблемы с конфигурацией или сетью? это может повлиять на способность API получать расшифровки?
Есть какие-либо предложения или идеи о том, почему это может происходить или как это исправить?
Спасибо за любую помощь!
Вещи, которые у меня есть Пробовал:
Проблемы с сетью: я подтвердил, что мой VPS имеет доступ к Интернету и может подключаться к внешним сервисам (например, я могу без проблем получить доступ к видео через Curl).
Доступность субтитров YouTube: я вручную проверил, что видео действительно есть подписи, так как я могу получить их из своей локальной среды.
Ограничения брандмауэра и сети: я проверил, есть ли какие-либо ограничения брандмауэра или безопасности на моем VPS, но, похоже, они не являются причина.
следует отметить, что VPS расположен в Нью-Йорке. Я не уверен, вызовет ли это какие-либо проблемы с доступом к ссылке.
Вы можете использовать мое веб-приложение здесь http://209.97.144.80:5000/
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -ocean-vps