Как интегрировать классификатор изображения с OpenDLP для чувствительной и нечувствительной классификации с помощью API Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать классификатор изображения с OpenDLP для чувствительной и нечувствительной классификации с помощью API

Сообщение Anonymous »

Я работаю над решением предотвращения потери данных с открытым исходным кодом (DLP), пытаясь интегрировать возможности сканирования изображений с использованием машинного обучения (ML) для классификации изображений. Я установил обратный прокси с двумя конечными точками: одна для OpendLP (работа на устаревшем ubuntu VM) и другой для моего классификатора изображений (работа на ОС хоста). < /P>
Однако, однако, Я сталкиваюсь с трудностями, интегрирующими результаты классификатора изображений (который классифицирует изображения как чувствительные или нечувствительные) в OpenDLP, и мне нужна помощь с тем, как приблизиться к этой интеграции. < /P>
Настройка: < /strong>

opendlp работает в виртуальной машине на более старой версии Ubuntu (2.4) с использованием стека ламп. OpenDLP не был обновлен более десяти лет.
Classifier работает в хост ОС. Он использует ML для классификации изображений как чувствительные или нечувствительные.
Reverse Proxy: я настроил обратный прокси с двумя конечными точками:
один для OpenDlp.
Другой для сканирования /классификации изображения. (Используя классификатор изображения). < /p>
Задача: < /strong>

Integration Integration: мне нужно интегрировать результаты классификации (чувствительный или не -Нуситивно) от моего классификатора изображений в систему OpenDLP. Классификатор работает нормально, но я не знаю, как перенаправить его результаты (в структурированном формате) для OpenDlp. Работая в виртуальной машине с устаревшими службами (Python2, старые версии библиотек), обновление его довольно болезненно. Вот почему я выбираю обратную настройку прокси, чтобы сохранить OpenDLP в виртуальной машине и запустить классификатор в ОС хоста. M не знаком с тем, как делать вызовы API между стеком ламп (OpenDLP) и классификатором изображений на основе Python. Как я могу интегрировать результаты из классификатора в OpenDLP без напрямую изменения исходного кода OpenDLP? для OpenDLP и классификатора изображения.
настроил классификатор изображения, чтобы вернуть результат классификации (чувствительный или нечувствительный).
попытался выяснить, как интегрировать результаты классификации в процесс обработки файлов OpenDLP, но я 'M не знает, как донести эти результаты из классификатора изображений обратно в OpenDlp. < /p>
Что я ищу: < /strong>

Руководство О том, как использовать вызовы API или любой другой метод для передачи результатов классификации (чувствительных или нечувствительных) из классификатора изображения в OpenDLP. Стек лампа (OpenDLP).
Рекомендации по управлению настройкой обратного прокси и обеспечении бесшовной связи между OpenDLP и классификатором изображения. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-sensitiv
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»