Где найти «Включить отладку неуправляемого кода», чтобы иметь возможность редактировать код во время работы системы?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где найти «Включить отладку неуправляемого кода», чтобы иметь возможность редактировать код во время работы системы?

Сообщение Anonymous »

В более старой версии Visual Studio (например, дома, угадайте 2013), я могу отредактировать свой код, пока система работает, но я не могу продолжать (и я не хочу продолжать). В то время как Step-Ping < /em> через мой код, я просто хочу начать печатать и после того, как я закончу редактировать, а затем перекомпилировать. Типивая я могу разыгрывать свою мышь и наблюдать за значениями/структурами переменных и редактировать в соответствии с. Иногда это хорошее руководство, например, напоминание или примечания. Сказать: < /p>

Изменения не допускаются при включении неуправляемой отладки < /p>
< /blockquote>
< Br/> p.s my edit и продолжение опция включена, как это предлагается повсюду в Интернете. И нет никакого ulbe ulact undaginated antaunice intorment для 2015 года, как предложено здесь для 2010 г. p> edit : это приложение C#/c ++. Я не начал проект с нуля, и он огромный. Я начинаю это как отладчик и иногда выпускаю. Не работает на обоих (мне не волнует релиз) < /p>

Как мои настройки в соответствии с инструментами -> Параметры -> Отладка -> Общий < /code> Смотрите Например: < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/369 ... the-code-w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.