Где найти «Включить отладку не управляемого кода», чтобы иметь возможность редактировать код во время работы системы?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где найти «Включить отладку не управляемого кода», чтобы иметь возможность редактировать код во время работы системы?

Сообщение Anonymous »

В более старой версии Visual Studio (например, домашней, 2013 года) я могу редактировать свой код во время работы системы, но не могу продолжать (и не хочу продолжать). Пока я просматриваю свой код, я просто хочу начать печатать, а как только закончу редактирование, перекомпилировать.

Преимущество в том, что пока печатая, я могу навести курсор мыши и посмотреть значения/структуры переменных и отредактировать их в соответствии с ними. Иногда это полезное руководство, например, напоминание или заметки.

Почему моя Visual Studio 2015 не позволяет мне редактировать код? говоря:

Изменения не допускаются, если включена неуправляемая отладка

P.S моя опция Редактировать и продолжить включена, как предлагается повсюду в Интернете. И в 2015 году нет опции Включить неуправляемую отладку, как предложено здесь для 2010 года. Как включить отладку неуправляемого кода

Изменить: это приложение C#/C++. Я не начинал проект с нуля, и он огромный. Я запускаю его как Debugger, а иногда и Release. Не работает в обоих случаях (меня не волнует версия)

Как выглядят мои настройки в разделе Инструменты -> Параметры -> Отладка -> Общие например:

Изображение
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/369 ... the-code-w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.