- Администратор приложения
- Бизнес-администратор (управляющий кинокомпанией)
- Режиссер фильма
Потому что мой вопрос звучит так:
в соответствии с соглашением бизнес-администратор (или администратор приложения) создает экземпляр директора, который может не еще не зарегистрировался в приложении через ASP.NET Core Identity. Значит, они еще не являются пользователем удостоверения. Поскольку приложение в основном обслуживает кинокомпанию, а не режиссеров, для кинокомпании важно иметь возможность отслеживать все соглашения, режиссеров, фильмы и т. д.
Идентификация пользователей, роли и т. д. сохраняются в базе данных через ApplicationDbContext.
Другие объекты бизнес-домена, такие как режиссер, фильм и т. д., сохраняются в другой базе данных через DomainDbContext.< /p>
Как мне справиться с логикой, которую я объяснил выше? Я имею в виду, как связать директора с пользователем удостоверения, когда они регистрируются через ASP.NET Core Identity в приложении?
Я вроде новичок, поэтому объясните, верна ли моя логика во-первых, и если да, помогите мне реализовать это.
Заранее спасибо!
Я только что подумал о том, чтобы связать такое поле, как Электронная почта между директорами и пользователями личных данных и на основе этого решить, может ли директор является экземпляром ApplicationUser или нет. Я пытался зарегистрировать службу для обработки этой логики, но думаю, это не то, что мне нужно. Также после того, как я добавил
Код: Выделить всё
public ApplicationUser User { get; set; }
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... p-net-core
Мобильная версия