В чем разница между соединением и чтением< /strong> тайм-аут для сокетов?
Что означает тайм-аут соединения, установленный на «бесконечность»? В какой ситуации оно может оставаться в инфинитивной петле? и что может вызвать прекращение работы бесконечного цикла?
Что означает тайм-аут read, установленный на «бесконечность»? В какой ситуации оно может оставаться в инфинитивной петле? и что может вызвать прекращение работы бесконечного цикла?
[list] [*]В чем разница между [b]соединением[/b] и [b]чтением< /strong> тайм-аут для сокетов? [*]Что означает тайм-аут соединения[/b], установленный на «бесконечность»? В какой ситуации оно может оставаться в инфинитивной петле? и что может вызвать прекращение работы бесконечного цикла? [*]Что означает тайм-аут [b]read[/b], установленный на «бесконечность»? В какой ситуации оно может оставаться в инфинитивной петле? и что может вызвать прекращение работы бесконечного цикла? [/list]
Я пытаюсь определить, использует ли устройство в сети веб-сервер или не использует Java. Для этого я использую HttpClient Apache. Я отправляю запрос, и если на устройстве запущен веб-сервер, я получаю ответ — довольно просто.
У меня очень странная ошибка с SqlConnection. Только в одном решении и на конкретном компьютере я не могу открыть соединение с моим SQL-сервером. SQL Server находится на сервере в моей локальной сети.
Сейчас я работаю над проектом парсинга веб-страниц с использованием Selenium WebDriver в Python. Первоначально код работал так, как и ожидалось, но когда я ввел функции для упрощения и модульности кода, я начал сталкиваться с проблемами, связанными...
Я настроил свой сервер KoBo Toolbox на VPS Ubuntu v20.04 с 8 ГБ ОЗУ и 320 ГБ встроенной памяти. Я дошел до финального этапа установки, где настраивается среда, а затем через 600 секунд время ожидания истекает, ошибок нет, у меня все DNS включено и...
У меня проблема с правильным увеличением таймаута вызова веб-сервиса в .NET Framework 4.5. Я хотел бы увеличить таймаут, но что бы я ни делал, через 5 минут всегда получаю исключение таймаута.
Мой вызов веб-сервиса формируется следующим образом:...