Android: UsageStatsManager не возвращает правильные ежедневные результатыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: UsageStatsManager не возвращает правильные ежедневные результаты

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запросить UsageStats из UsageStatsManager с целью вернуть все пакеты приложений, которые использовались ежедневно и в течение какого времени.

Кодекс:

Код: Выделить всё

public static List getUsageStatsList(Context context){
UsageStatsManager usm = getUsageStatsManager(context);
Calendar calendar = Calendar.getInstance();
long endTime = calendar.getTimeInMillis();
calendar.add(Calendar.DAY_OF_YEAR, -1);
long startTime = calendar.getTimeInMillis();

List usageStatsList = usm.queryUsageStats(UsageStatsManager.INTERVAL_DAILY,startTime, endTime);
return usageStatsList;
}
У меня есть будильник, который срабатывает ежедневно незадолго до полуночи и запрашивает статистику использования, а затем сохраняет возвращенные данные. Поначалу казалось, что все работает нормально, и я получал результаты пакетов и время их активности, однако я добавил функцию, которая будет проверять результаты каждый час, и здесь я сделал странное открытие.

Результаты UsageStatsManager сбрасывались в разное время, а не в полночь, чего я и ожидал, учитывая, что использовал INTERVAL_DAILY в качестве параметра поиска. >

От кого данные, которые я сохранил, результаты пакета «время», похоже, сбрасываются (Приблизительное время):
  • 3 часа ночи
  • Полдень
  • 15:00
  • Полночь
Я понимаю, что существует корреляция между сбросом таймингов пакета, но предназначено ли это для произошло?

Я уже видел следующую ветку и оттуда почерпнул много информации:
Как использовать UsageStatsManager?

Следовательно:
Android UsageStatsManager выдает неправильный вывод?
В комментариях упоминается, что данным, возвращаемым из queryUsageStats, нельзя доверять и случайные результаты являются случайными. возвращаются.

Я что-то упустил или UsageStatsManager работает неправильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/362 ... ly-results
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»