Пользовательское сообщение об ошибке FieldError не переводится, и вместо него отображается ключ i18n в приложении ThymelJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пользовательское сообщение об ошибке FieldError не переводится, и вместо него отображается ключ i18n в приложении Thymel

Сообщение Anonymous »

Сводка
Мое приложение выполняет проверку настраиваемого поля и добавляет FieldError, ключ сообщения которого не переводится должным образом. Вместо этого отображается простой ключ i18n.
Подробнее
Поскольку другие части приложения локализованы правильно, а сообщения об ошибках проверки bean-компонента/спящего режима по умолчанию отображаются правильно. транспортировано. Я не уверен, определил ли я неправильный ключ i18n или возникла общая проблема с комбинацией Thymeleaf и Spring Boot.
Контроллер загрузки Spring

Код: Выделить всё

@PostMapping("/register")
public ModelAndView processRegisterForm(
@Valid @ModelAttribute("register") final RegistrationForm form,
final BindingResult result,
final RedirectAttributes redirectAttributes) {

result.addError(new FieldError("register", "captcha", "wrongcaptcha"));
return new ModelAndView("selfservice.html");
}
Шаблон Thymeleaf Ключ сообщения «wrongcaptcha» отображается вместо определенного элемента i18n.properties. Сообщения об ошибках по умолчанию, такие как ограничения размера, переводятся правильно, и все приложение также переводится (так что это не общая проблема i18n внутри самого приложения).
После прочтения сообщения SpringBoot локализация. Я попробовал несколько комбинаций ключей свойств для i18n, но безуспешно, например
  • register.captcha
  • register.captcha.wrongcaptcha
  • неправильная капча
  • captcha.wrongcaptcha
Спасибо за любую подсказку или помощь о том, как получить собственное сообщение об ошибке в пользовательском интерфейсе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... wn-instead
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»