Приложение Python, упакованное для Windows 11 с использованием pyside6-deploy, жалуется на установку numpyPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Python, упакованное для Windows 11 с использованием pyside6-deploy, жалуется на установку numpy

Сообщение Anonymous »

Я провел день, работая над приложением Qt POC на основе простого примера Pandas и пытаясь упаковать его с помощью pyside6-deploy. Части Linux отлично работают на WSL, и после того, как я установил gcc.exe и все остальное, запуск и упаковка всего в Windows 11 также показались хорошими.

Однако, когда я пытаюсь запустить файл .exe в Windows, я получаю следующую ошибку:

ImportError: невозможно импортировать необходимые зависимости: numpy: Ошибка импорта numpy: не пытайтесь импортировать numpy из его исходный каталог; пожалуйста, выйдите из дерева исходного кода и перезапустите ваш интерпретатор Python оттуда. Я провел кое-какой поиск, но предложения, которые я нашел, требуют, чтобы я собрал numpy из исходного кода. Это кажется несколько обратным.

Я не использовал файлы require.txt или pyproject.toml, поскольку единственная зависимость — Pandas

Версия Python для Windows — 3.10, поскольку более поздние выпуски не очень хорошо работали с Nuitka

Что я делаю не так?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.