ModulenotFoundError: нет модуля с именем «Torch.utils»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 ModulenotFoundError: нет модуля с именем «Torch.utils»

Сообщение Anonymous »

Я довольно новичок в кодировании, и недавно я пытался обучить модель распознавания для распознавания в реальном времени через веб -камеру компьютера. Это видео, о котором я следую: . Однако, как только я пойду на обучение модели со следующим кодом: < /p>

Код: Выделить всё

python3 train_ssd.py --dataset-type=voc --data=data/MedModel/ --model-dir=models/MedModel --batch-size=2 --workers=3 --epochs=500
Я постоянно получаю это сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

ModuleNotFoundError: No module named 'torch.utils'
Я пробовал обновить, удалить и переустановить torch и torchvision, так что все актуально. Я пробовал сменить интерпретатор Python, но это тоже не помогло. Я попробовал последовать некоторым советам, которые нашел в Интернете, например создать виртуальную среду для запуска кода, но пока ничего не помогло. Я знаю, что torch.utils установлен на моем компьютере, поскольку я запустил код импорта и печати каталога torch.utils, и это сработало. Все файлы, необходимые для этого проекта, также расположены в том же каталоге. Ожидаемый результат — запуск кода и обучение модели на изображениях, которые находятся в том же каталоге. Если это поможет, я пишу этот код на Python и работаю на машине с Windows. Любой совет будет очень полезен! Большое спасибо! Вот скриншот кода, в котором продолжает возникать ошибка импорта torch.utils

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... orch-utils
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»