Я хотел бы отсортировать все столбцы двумерного массива по возрастанию. Отношения между строками не требуется поддерживать. Другими словами, первый набор токенов должен содержать наименьшее значение в каждом столбце. Последний набор токенов должен содержать наибольшее значение из каждого столбца.
Пример ввода:
Я хотел бы отсортировать все столбцы двумерного массива по возрастанию. Отношения между строками не требуется поддерживать. Другими словами, первый набор токенов должен содержать наименьшее значение в каждом столбце. Последний набор токенов должен содержать наибольшее значение из каждого столбца. Пример ввода: [code]$array = [ ["token" => [100, 240, 348, 23, 17]], ["token" => [293, 28, 283, 2, 28]], ["token" => [842, 23, 72, 98, 114]], ]; < /code> желаемый результат: < /p> $array = [ ["token" => [100, 23, 72, 2, 17]], ["token" => [293, 28, 283, 23, 28]], ["token" => [842, 240, 348, 98, 114]], ]; [/code] Я пробовал это сделать с помощью usort(), но это сработает только при сортировке первого столбца: [code]function do_sort($a, $b) { $tok_a = $a["token"]; $tok_b = $b["token"];
У меня есть проект Blazor Server. Я хотел бы знать
a), как работает папка общего макета
b), теперь файлы CSS и файлы JS совместно используются на страницах.
Я вижу в своем проекте общий макет, но что я Хотите, чтобы Коу конкретно в том, как Blazor...