Vscode: расширение отладки php: отладка контейнера докеров: неверный адаптер отладки (внезапно раньше работал долгое вреPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Vscode: расширение отладки php: отладка контейнера докеров: неверный адаптер отладки (внезапно раньше работал долгое вре

Сообщение Anonymous »

Мое среда: vscode 1.96.4 (Windows), PHP Debug 1.35.0, Ubuntu 20.04.3 LTS, Docker 20.10.25, PHP 7.4.30, XDebug 3.1.5 < /p>
После нескольких месяцев работы надлежащей работы VSCODE PHP расширение отладки прекратилось. Удаленный) Вывод Я могу видеть: < /p>

ошибка: адаптер отладки

at vvt.p (vscode-file: // vscode -app/[...] out/vs/workbench/workbench.desktop.main.js: 748: 95)

at vvt. $ acceptdaexit (vscode-file: // vscode-app/ [...] out/vs/workbench/workbench.desktop.main.js: 748: 35)

at odt.s (vscode-file: // vscode-app/[... ] out/vs/workbench/workbench.desktop.main.js: 3144: 41680)

at odt.q (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs /workbench/workbench.desktop.main.js:3144:41458)ски .desktop.main.js: 3144: 40546)

at odt.l (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs/workbench/workbench.desktop.main .js: 3144: 39783)

at oe.value (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs/workbench workbench.desktop.main.js: 3144: 38444)

at x.b (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs/workbench/workbench.desktop.main.js: 30: 748)

at x.fire (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs/workbench/workbench.desktop.main.js: 30: 967)

at k6.fire (vscode-file: // vscode-app/[...] out/vs/workbench/workbench.de

Я попробовал : < /p>
  • Перезагрузите службу Docker < /li>
    Перезагрузить хост Docker < /li>
    Пересмотреть контейнеры < /li>
    Еще одна конфигурация контейнера: другая подсеть, порты < /li>
    Попробуйте другой хост Windows vscode < /li>
    Переустановить VSCode на моем разработке PC
  • удалить ~/.vscode-server на хосте Docker
Пожалуйста, дайте мне любые предложения, как это исправить .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ug-adapter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.