Позвольте клиентам покупать только один продукт из определенной категории продукта WooCommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Позвольте клиентам покупать только один продукт из определенной категории продукта WooCommerce

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы клиенты покупали только один продукт из определенной категории. Все продукты имеют цену 0 (ноль). Взимается только плата за доставку.
Я ссылался на тот же сценарий и попробовал этот код. Но этот код не работает для незарегистрированных пользователей. Когда я пробую несколько покупок, у меня нет смысла покупать. Хотите ограничиться после первой удачной попытки покупки. Я использую файл function.php дочерней темы.
Примечание: клиентам не нужно регистрироваться на веб-сайте перед совершением покупки.< /p>
add_filter('woocommerce_add_to_cart_validation','filter_add_to_cart_validation',20, 2);
function filter_add_to_cart_validation($valid, $product_id){
$current_user = wp_get_current_user();
if ( wc_customer_bought_product( $current_user->user_email, $current_user->ID, $product_id) && has_term( array('free-giveaway'), 'product_cat', $product_id ) ) {
wc_add_notice( __( 'You already bought an item. Let others to buy as well.', 'woocommerce' ), 'error' );
$valid = false;
}
return $valid;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/713 ... ct-categor
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.