Я разрабатываю мини-настольную игру с использованием внешнего интерфейса Vue.js и внутреннего интерфейса Django. В настоящее время я использую Django для обслуживания статических файлов в каталоге /static и настроил vite.config.js для вывода результатов сборки в этот каталог в базовом каталоге Django.
Теперь я хочу использовать DevTools для отладки интерфейса. У меня есть интерфейс для успешной работы с помощью npm run dev. Однако теперь я хочу протестировать совместимость с серверной частью, и из-за политики одного и того же происхождения источник должен обслуживать его в качестве конечных точек API. Итак, я сделал следующие настройки:
Я разрабатываю мини-настольную игру с использованием внешнего интерфейса Vue.js и внутреннего интерфейса Django. В настоящее время я использую Django для обслуживания статических файлов в каталоге /static и настроил vite.config.js для вывода результатов сборки в этот каталог в базовом каталоге Django. Теперь я хочу использовать DevTools для отладки интерфейса. У меня есть интерфейс для успешной работы с помощью npm run dev. Однако теперь я хочу протестировать совместимость с серверной частью, и из-за политики одного и того же происхождения источник должен обслуживать его в качестве конечных точек API. Итак, я сделал следующие настройки: [code]import { fileURLToPath, URL } from 'node:url'
import { defineConfig } from 'vite' import vue from '@vitejs/plugin-vue' import vueDevTools from 'vite-plugin-vue-devtools'
import { createApp } from 'vue' import { createRouter, createWebHistory } from 'vue-router' import App from './App.vue' import Game from './Game.vue' import Login from './Login.vue' import Register from './Register.vue'
app.use(router); app.mount('#app'); < /code> But the devtools extension for firefox complains about Vue.js is detected on this page. Devtools inspection is not available because it's in production mode or explicitly disabled by the author. [/code] Как это исправить? Спасибо!