Я пытаюсь установить каталог приложения в папку в хранилище. Я поместил сценарий под названием Custom.sh Inside "/data/adb/service.d".
Содержание скрипта:
#!/system/bin/sh
sleep 30
mount -o bind /data/data/is.xyz.mpv /storage/emulated/0/Test
В журнале Magisk указано, что сценарий выполняется без ошибок, но он просто не работает. Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление, пожалуйста?
Я пытаюсь установить каталог приложения в папку в хранилище. Я поместил сценарий под названием Custom.sh Inside "/data/adb/service.d". Содержание скрипта: [code]#!/system/bin/sh
sleep 30
mount -o bind /data/data/is.xyz.mpv /storage/emulated/0/Test [/code] В журнале Magisk указано, что сценарий выполняется без ошибок, но он просто не работает. Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление, пожалуйста?
Есть ли способ определить, рутировано ли устройство, с помощью Magisk Root ( с комбинациями других приложений и модулей, чтобы скрыть, Устройство Android имеет root-доступ.
Приложения, такие как и
модули, такие как
Недавно мне было назначено новое исправление безопасности для моего приложения для Android:
На этот раз команда оценки уязвимостей и тестирования на проникновение ( VAPT ) использовала Magisk и Magisk скрыть > чтобы обойти реализацию обнаружения...
У меня проблема с созданием модуля MAGISK. Я хочу реализовать две функции: первая заменяет анимацию загрузки (загрузочная анимация), а вторая - это прошивка логотипа/Splash разделения устройства Poco для замены экрана SPLASH (Splash Ecrect).
Но...
У меня проблема с созданием модуля MAGISK. Я хочу реализовать две функции: первая заменяет загрузочную анимацию (анимация загрузки), а вторая - прошивка логотипа/Splash разделения устройства Poco для замены экрана Splash (Splash Screen).
Проблема...