У меня есть этот шаблон:
style="width: 400px; margin:16px; background-color:beige; color:chocolate">
Hallo World!
home
< /code>
Когда я нахожусь с мышью над мат-иконом, показанный размер 48x48 пикселей. Однако, когда я изучаю компьютерные стили, он говорит мне, кнопка составляет 40x40 пикселей.
Может ли кто -нибудь объяснить причину этой разницы? < /P>
У меня есть этот шаблон: style="width: 400px; margin:16px; background-color:beige; color:chocolate"> Hallo World!
home
< /code> Когда я нахожусь с мышью над мат-иконом, показанный размер 48x48 пикселей. Однако, когда я изучаю компьютерные стили, он говорит мне, кнопка составляет 40x40 пикселей. Может ли кто -нибудь объяснить причину этой разницы? < /P>
Когда я нахожусь с мышью над мат-иконом, показанный размер 48x48 пикселей. Однако, когда я изучаю компьютерные стили, это говорит мне, кнопка составляет 40x40 пикселей.
Когда я нахожусь с мышью над мат-иконом, показанный размер 48x48 пикселей. Однако, когда я изучаю компьютерные стили, это говорит мне, кнопка составляет 40x40 пикселей.
Когда я навожу указатель мыши на кнопку со значком мата, отображается размер 48x48 пикселей. Однако, просматривая вычисленные стили, он сообщает мне, что кнопка имеет размер 40x40 пикселей....