Невозможно успешно включить .dll в winforms [дубликат]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Невозможно успешно включить .dll в winforms [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект winforms, из которого мне нужно настроить некоторые функции Winapi CoreAudio. Поскольку это C++ и C#, я создал проект .dll на C++. Однако у меня возникли проблемы с запуском функций из winforms. Я протестировал функцию в dll в автономном приложении, чтобы убедиться, что она работает правильно. Однако всякий раз, когда я добираюсь до вызова импортированных функций dll, система выходит из строя. Сначала казалось, что произошел сбой в dllmain() проекта dll. Я получал сообщение «Инструкция точки останова (оператор __debugbreak() или аналогичный вызов) была выполнена в .exe». Затем я добавил в dll более простую функцию — void, которая не выполняет никаких вычислений. Ошибка, которую я получаю от этой функции: «System.BadImageFormatException. Была предпринята попытка загрузить программу с неправильным форматом. (0x8007000B)».
Поиски, связанные с последней проблемой, подразумевают, что это Проблема, связанная с битовым форматом процессора. Однако dll скомпилирована в отладке x64, и winforms настроены для соответствия той же платформе. Я никогда раньше не компоновал свою собственную dll, так что тоже могу делать что-то принципиально неправильное.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... o-winforms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»